Tersedia juga koleksi tupperware yang dilengkapi dengan tas, bisa diberikan sebagai hadiah untuk suami, si kecil, si kakak ataupun teman. Ayo dipilih…DISKON

25 Responses to “TUPPERWARE & BAG”

  1. Sofy Says:

    saya ( di Pekalongan )udah pesan family day out sejak bulan Nopember 2008 tapi sampai sekarang kok barangnya belum ada itu gimana nich

    1. gasolku Says:

      “saya ( di Pekalongan )udah pesan family day out sejak bulan Nopember 2008 tapi sampai sekarang kok barangnya belum ada itu gimana nich”

      mba memangnya pesan sama siapa? kalau pesan disini aku punya fdo (family day out) ready stok tinggal kirim. oke deh ditunggu pesanannya

  2. Dwie Says:

    mba, kalau saya mo pesan Crystalwave Launch Set nya, ada gak ya ?? dapat discount berapa nih ? :)

    1. gasolku Says:

      “mba, kalau saya mo pesan Crystalwave Launch Set nya, ada gak ya ?? dapat discount berapa nih ? :)”
      Ada mba Crystalwavenya. diskkonnya aku email ya….trimakasih

  3. Tita Rahayu Says:

    Mbak, saya dealer dibandung, saya dah pesen Tiwi fun set sejak november 2008, sampe skrg blm ada aja. Kl pesen dapat diskon brapa?

    1. gasolku Says:

      “Mbak, saya dealer dibandung, saya dah pesen Tiwi fun set sejak november 2008, sampe skrg blm ada aja. Kl pesen dapat diskon brapa? “

      halloo mba tita trimakasih dah mampir ya…infonya dah kita bahas di chat ya…pesanannya dah aku siapin, diskon bisa diatur biar sama2 senang…semoga jadi langganan oke deh

  4. maya Says:

    mba klo tiwi fun set nya jd brapa harganya?

  5. mama fazli Says:

    ass.bunda azzam.
    saya dari kediri(jatim),umpama pesen tiwi fun setnya ada g ya bun?trus diskon brapa?kl jd member crnya gmn?trus umpama pngn jd agen didaerah bs g y?mksh
    Wass.

    1. gasolku Says:

      “ass.bunda azzam.
      saya dari kediri(jatim),umpama pesen tiwi fun setnya ada g ya bun?trus diskon brapa?kl jd member crnya gmn?trus umpama pngn jd agen didaerah bs g y?mksh
      Wass”

      waalaikumsalam
      halo mama fazli, aku jelaskan via email ya…cek email. trimakasih dah mampir

  6. mama fazli Says:

    bunda azzam.
    untuk mndapat member akumulasi belanja bleh ndak y..saya pesen teen on the go dan junior modular bowl ada bun?diskon brapa?

    1. gasolku Says:

      “bunda azzam.
      untuk mndapat member akumulasi belanja bleh ndak y..saya pesen teen on the go dan junior modular bowl ada bun?diskon brapa?”

      halo mama fazli…makasih dah mampir lagi ya, sent to email lagi ya…

  7. bundaraia Says:

    hallo bunda azzam, mau tanya nih, kalo mau jadi member (saya g ngerti istilah nya) gimana ya? mksd nya biar saya bisa beli secara langsung di dealer/ toko tupperware nya? satu lagi kira2 kalo dealer/ toko tupperware yang terdekat dari ciledug ada dimana ya? thanks b4…..

    1. gasolku Says:

      “hallo bunda azzam, mau tanya nih, kalo mau jadi member (saya g ngerti istilah nya) gimana ya? mksd nya biar saya bisa beli secara langsung di dealer/ toko tupperware nya? satu lagi kira2 kalo dealer/ toko tupperware yang terdekat dari ciledug ada dimana ya? thanks b4…..”

      hallo bunda raia, cara jadi member/dealer dengan cara belanja sebesar 750ribu nanti bunda raia langsung mendapatkan kitbag isinya berupa tas dan tupperware dan secara otomatis bunda raia sudah terdaftar menjadi member/dealer. Selanjutnya bunda bisa belanja langsung di distributor tupperware. trimakasih ya sudah mampir

  8. Astriyani Says:

    Hi Bunda Azzam,

    Mau tanya, koleksi teen on the go ada yg warna selain hitam ga? Terus untuk tiwi fun set, model tasnya ada yg backpack biasa (bukan tas serut) apa ngga ya?

    Tks.

    1. gasolku Says:

      Hi mba astriyani,

      koleksi teen on the go sebenarnya warnanya coklat, tapi memang dikatalog terlihat warna hitam. thanks dah mampir

  9. rene Says:

    bunda,klo Crystalwave Launch nya dpt diskon brp yah?trz ongkir ke sby brp ya?
    thx..

    1. gasolku Says:

      hi mba rene, send to email ya. thanks

  10. sonya Says:

    hi mbak,klo Crystalwave Launch nya dpt diskon brp yah?trz ongkir ke pekanbaru brp ya?
    thx..

    1. gasolku Says:

      hi mba sonya< dah aku kirim ke email ya, thanks dah mampir

  11. aura Says:

    bunda,,tu cristal wave koq hrgnya lbh mhl dr ktloq y?kl mo bl disk brp?emang lok bunda dmn?tx

    1. gasolku Says:

      mulai tanggal 3 Mei 2009 harga tupperware naik mba, jadi mba bisa cek harga tupperware di katalog terbaru crystalwave 160.000 diskon jadi cuma 140.000. Mau mba? thanks

  12. maria Says:

    bunda aku mau tanya produk yang Rainbow collection harganya jd berapa ya?? terima pembayaran tempo ga? atau harus cash? tks

    1. gasolku Says:

      maaf mba rainbow sudah habis. trimakasih

  13. yeni ikawati Says:

    Salam kenal..
    Bunda azzam aq mau tany donk Teen On The Go ad barangnya..
    Trus klo ad diskony berapa?(aq member di depok)..
    Thx

  14. gasolku Says:

    “Pagi mb,

    MB kok aq dibilang gak ada untuk pesanan crystalwave launch setnya??? Itu mb dwie ada….

    Aq mo pesen dengan small carry all set jd discountnya brp mb???

    Trus shelf saver n kiddie tumbler dah ada lum mb??
    Tks”

    Met pagi juga mba nurma… small carry ada mba lebih jelasnya sent email ya. thanks juga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.