koleksi bingkisan tupperware bisa dijadikan pilihan bagi moms untuk diberikan sebagai hadiah kepada rekan kerja, teman, sahabat, maupun sebagai koleksi pribadi….DISKON 30%

8 Responses to “GIFT SET”

  1. astri yulia Says:

    mba..sy mau yg junior modular bowl (4)harga 100rb.diskon dong..jd berapa?sy di bdng..ongkir ny free g?
    ditunggu kbrnya..thx

    1. gasolku Says:

      halo mba yulia….pasti dikasih diskon mba. sent email yak thanks

  2. Deasi Says:

    halo mba, nanya donk, kalo yang Carnatia COllection kira2 kalo dah diskon jadi berapa ya??..

    1. gasolku Says:

      Halo mba Deasi. Harga carnatia collection 576.000 diskon 30% jadi 403.200. trimakasih ya sudah mampir

    2. Deasi Says:

      Halo Mba, maaf ya aku baru bales lagi, baru pulang dari luar kota. btw, ongkir nya kira2 brp ya ke jkt pusat? free aja gimana hehehe..!!?? thx mba

      1. gasolku Says:

        barang aku kirim via jne mba, jakarta ongkir 5000/kg. Karena diskonnya sudah full 30% jadi nggak bisa kasih free ongkir ya mba. carnatia klo dihitung kira2 kena 4 kg mba. thanks juga

  3. ary Says:

    mba, aku mau tanya babygift set masih ada ga ya?tq.

    1. gasolku Says:

      baby gift set masih ada mba. tq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s