yuk diliat2 n dipilih limited collection bunda yang pastinya jumlahnya limited. yang berminat bisa langsung hubungin bunda ya… sms, chat, email
untuk limited collection ini harga yg tercantum NEGOTIABLE … trimakasih

bunda azzam
085780353437

16 Responses to “LIMITED”

  1. Dwi Widiastutie Says:

    Ass.Wr.Wb.

    Bunda…kalo mau pesan limited product ongkos kirim ke Samarinda berapa ya… Tks before.

    1. gasolku Says:

      waalaikumsalam
      ongkir ke samarinda via jne per kg reguler 31.500, jne oke 27.000. atau bisa juga pakai pos mba biar lebih murah.
      trimakasih


  2. Hai… hai… hai…

    Di… TQ yach… Kirimannya PICNIC SET TRIOnya guuuuud BGT deh… senang deh aq… sudah memilikinya…. n yang terlebih lagi…
    Hmm… setiap belanja di kamu selalu dapet BONUS😀, TQ yach Di…
    Wah koleksi Tupperware Q makin beragam aja neh… di tunggu PROMO” LAINNYA ya…. cu. TQ for All

  3. henny Says:

    hi… bunda. tlg kirim ke email saya klo ada promo baru. thx a lot.

    1. gasolku Says:

      mba promo september sudah ada nih….yuk dipilih2. thanks

  4. wulan Says:

    ass’ bunda…mau tanya paket ramadhan setnya masih ada or tdk ? paket cantik ukuran n harganya brp ? wasalam🙂

    1. gasolku Says:

      waalaikumsalam, maaf mba wulan ramadhan set sudah habis. paket cantik harga aku sent email ya. thanks

  5. mama Khansa Says:

    Bunda
    Fresh-n-Cool fungsinya untuk apa ya? kapasitas berapa? untuk Paket-Hemat-Fresh-n-Cool-270.000 diskon berapa? ongkos kirim ke surabaya kira2 berapa? Makasih sebelumnya

    1. gasolku Says:

      fresh n cool bisa digunakan untuk penyimpanan di lemari pendingin atau di suhu ruang. harga aku sent email ya mama Khansa, trimakasih

  6. karina Says:

    Ass bunda,,
    Ak karina di jakut..
    Mau dunk bun paket petitx..masi ada ga?
    Harga diskon ga bun?
    Makasi

    1. gasolku Says:

      waalaikumsalam,
      hi mba karina… petit ready stok. mau?? trimakasih

  7. bunda azka Says:

    bunda…
    new deluxe tumbler msh ada ga? berapa harganya? ongkir ke karawang jd brp? makasih bunda..^_^

    1. gasolku Says:

      deluxe tumbler sudah habis mba. trimakaish

  8. Anugrah W Says:

    Ass…bund koleksi petit nya masih ada? 115 ribu 16 pcs (kecil) ya? mau dung trus diskon brapa?

    1. gasolku Says:

      maaf mba petit. sudah habis. trimakasih

  9. Anugrah W Says:

    bun kalo paket murahnya masih ada nggak????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s