Koleksi tupperware meja makan akan menambah warna dan keceriaan makan anda dan keluarga. Silahkan hubungi bunda azzam untuk pemesanan via chat, sms, telepon atau email. Tersedia juga koleksi meja makan dalam paket bingkisan….DISKON nego langsung. KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR trimakasih

6 Responses to “SERVING COLLECTION”

  1. reni Says:

    Saya pengemar tpwr dr kudus, mo ikutan gabung…boleh ?
    Bisa pesan small shoyu ? Kalo ada sy mo pesan 2 set.
    thanks

    1. gasolku Says:

      “Saya pengemar tpwr dr kudus, mo ikutan gabung…boleh ? Bisa pesan small shoyu ? Kalo ada sy mo pesan 2 set. thanks”

      Hi mba reni…dengan senang hati silahkan bergabung disini memang tempat kumpulnya penggemar tupperware, oke deh kita dah deal via sms ya barang aku kirim ke kudus. thanks

  2. Yustiati Says:

    kl mau jadi member gimana caranya

    1. gasolku Says:

      send to email thanks dah mampir


  3. Hai Di….

    TQ yach kirimiannya…. next time klo ada y terbaru info” yach hehe….

    1. gasolku Says:

      iya Des sama2…. trimakasih juga ya udah borong tupperware. ditunggu next ordernya hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s