Wadah makanan tupperware memiliki banyak pilihan, bisa digunakan untuk tempat bekal makanan si kecil ke sekolah atau suami ke kantor  selain itu dapat digunakan juga sebagai wadah makanan cemilan favorit di rumah…. Silahkan dipilih…DISKON 30%

44 Responses to “WADAH MAKANAN”

  1. yani Says:

    kl lokasi di surabaya pemesanan kena biaya brp n berapa lama nyampe

  2. gasolku Says:

    “kl lokasi di surabaya pemesanan kena biaya brp n berapa lama nyampe”

    hallo mba yani, trimakasih ya dah liat2…cek email ya dah aku jelasin panjang lebar🙂

  3. susy Says:

    kl lokasi di cikupa tangerang pemesanan kena biaya brp n sekalian mengenai bonus tuppeware itu gmn ya?

    1. gasolku Says:

      “kl lokasi di cikupa tangerang pemesanan kena biaya brp n sekalian mengenai bonus tuppeware itu gmn ya?”

      allow mba susy, aku dah bales emailnya…..trimakasih dah main2 kesini ya

  4. ana Says:

    bunda diskonnya brp? bonusnya tu gmn? kl lokasinya di GRESIK biaya brp?

    1. gasolku Says:

      “bunda diskonnya brp? bonusnya tu gmn? kl lokasinya di GRESIK biaya brp?”

      mba ana mau yg mana??? bisa email aku or sms aku. trimakasih dah mampir

  5. nurma Says:

    Sy di Plg,

    Klo mo jd member atau mo beli discount berapa persen mb n caranya gimana???

    Tks/Nurma

    1. gasolku Says:

      “Sy di Plg,

      Klo mo jd member atau mo beli discount berapa persen mb n caranya gimana???

      Tks/Nurma”

      Hallo mba Nurma, kalau mba tertarik jadi member syaratnya belanja sebesar 750.000 nanti mendapatkan kitbag GRATIS yang isinya tupperware dan tas senilai 225.000. klau mba mau beli langsung tanpa jadi member dah aku kirim by email ya mba. thanks dah mampir

  6. Delima Says:

    Salam Kenal,

    Namaku delima, mau tanya donk mba, gmn cara pemesanan produk ini trus kalo gak member dpt discount gak ? soalnya saya mau pesan.. pls advise donk..thanks.

    1. gasolku Says:

      Salam Kenal,

      Namaku delima, mau tanya donk mba, gmn cara pemesanan produk ini trus kalo gak member dpt discount gak ? soalnya saya mau pesan.. pls advise donk..thanks.
      Salam kenal juga ya mba delima, trimakasih dah mampir ….. Mba bisa pesan via email, telepon or sms. kalau nggak member tenang aja mba….pasti tetap aku kasih diskon. oke deh aku tunggu ya pesanannya🙂

  7. Deiby Says:

    Mba,aq pesen ‘first moment collection, kiddie tumbler, n’ large deco canister’ berapa diskonnya ? apa bonusnya n’ by kirim ke Manado berapa ? kasih tau yaa..

    1. gasolku Says:

      trimakasih sudah mampir, sudah smsnya ya mba

  8. may Says:

    salam kenal bunda azzam, saya tertarik ngin membeli produk tupperware yg Carry All Set,yg ingin saya tanyakan hrgny berapa setelah di diskon n gmn cr pembayaran dan pengirimannya apa ada ongkos kirim ato gimana. trims..

    1. gasolku Says:

      “salam kenal bunda azzam, saya tertarik ngin membeli produk tupperware yg Carry All Set,yg ingin saya tanyakan hrgny berapa setelah di diskon n gmn cr pembayaran dan pengirimannya apa ada ongkos kirim ato gimana. trims..”

      dah dijawab ke email ya mba..thanks dah mampir

  9. nurma Says:

    Hallo mbak,

    Apa khabar???
    Klo Modular Mate Oval 3 nya ada gak ya???
    Discountnya brp biar bisa dikirim sekalian dg small carrynya???

    1. gasolku Says:

      “Hallo mbak,

      Apa khabar???
      Klo Modular Mate Oval 3 nya ada gak ya???
      Discountnya brp biar bisa dikirim sekalian dg small carrynya???”

      hallo mba nurma
      seneng banget sama mba nurma soalnya sering mampir…send to email, barang dipacking n dikirim ke palembang. trimakasih

  10. Gitrix Says:

    Mbak, kalo mo pesen large rice bowl sma pitcher 2L diskonnya brp, ongkos kirim ke Jakarta Pusat berapa. Belanja berapa dapat bonus…. tq

    1. gasolku Says:

      makasih dah mampir ya…send to email

  11. tari Says:

    Bunda,mo nanya nih, untuk tall square round diskonnya berapa, kasih yang murah dunk Bun, saya mo beli 2 set sekaligus nih..Trus, Ongkos kirimnya kalo ke daerah Bintan berapa ya?

    Sama family mate square set ya Bun, berapa?mo beli 2 set juga nih..

    Terimakasih..

  12. YUSI Says:

    Ass. Wr. Wb.

    Mbak…sy mau nanya,
    Family Mate Square barang’nya ada…apa ndak?
    Kalo beli di Mbak, dapet diskon berapa?
    Matur nuwun.

    Wass. Wr. Wb.

    1. gasolku Says:

      “Ass. Wr. Wb.

      Mbak…sy mau nanya,
      Family Mate Square barang’nya ada…apa ndak?
      Kalo beli di Mbak, dapet diskon berapa?
      Matur nuwun.

      Wass. Wr. Wb.”

      hi mba Yusi maaf ya mba aku balesnya terlambat, anakku lg ga enak badan jadi baru sempet skarang.
      untuk family mate itu sudah diskontinyu mba (barang sudah tidak diproduksi lagi sama tupperwarenya mba), minggu kemarin aku masih punya stok terakhir tapi sudah dibeli sama mba intan dari pekanbaru riau…maaf ya mba, mungkin mba berminat dengan yg lain. trimakasih sudah mampir

  13. Lia Says:

    Bunda Azzam,

    Harga untuk Large Deco Canister & Square Away(2) sudah harga diskon ato belum ya?
    Klo blum, harga diskon brapa ya?

    1. gasolku Says:

      “Bunda Azzam,

      Harga untuk Large Deco Canister & Square Away(2) sudah harga diskon ato belum ya?
      Klo blum, harga diskon brapa ya?”

      hallo mba maaf baru bales ya…harga large deco canister &square away belum diskon, untuk diskon aku email ya…thanks dah mampir

  14. NaNa Says:

    hallo bunda azzam…

    saya mau tanya :
    1. untuk tall Square Round (4) diskon berapa?
    2. trus ada stok ga untuk Crystal wave Divined Dish atau Crystalwave Lunch ‘N Dish With Cold Cup? yang warna ijo ato biru. haraga n diskon berpa?
    3. Ongkir ke jakarta berpa?
    tq

    1. gasolku Says:

      hallo mba nana, sudah clear ya mba via email n chat. thanks yak

  15. Shallen Says:

    Dear Bunda,

    Saya mau beli “small square round”, “medium square round”, “One touch bowl”, “square away”. Discountnya berapa bunda ? Thanks.

    Shallen

    1. gasolku Says:

      Hi mba Shallen, Thanks dah mampir ya… sent to email

    2. gasolku Says:

      mba shallen dah aku kirim ke emailnya…thanks dah mampir

  16. mudji Says:

    kalo ke sawangan depok berapa ya?
    rencananya mo pesen
    4 season (1 set)
    single deco (1 pcs)
    MM oval (2 pcs)

    thank you mba.

    1. gasolku Says:

      send to email, thanks dah mampir

  17. Diar Says:

    Aq pingin pesen carnatia collection. Discont berapa nih?
    Kalo dikirim ke Kendari Sulawesi Tenggara nambah onkir berapa n kapan nyampeknya nih???
    Tx

    1. gasolku Says:

      Hi mba Diar, thanks dah mampir…oke deh dah deal ya via sms carnatia collection+small deco ready stok tinggal kirim ke kendari. trimakasih

  18. nurma Says:

    Hallo mba,

    Td kutelp gak diangkat,,,,lg busy ya…

    Mb klo New Snack stornya disc. brp???
    Kutunggu reply nya coz aq mau minta kirim bubblenya tuh…

    Tks/Rgds

    1. gasolku Says:

      hallo mba nurma, pelanggan setia. udah aku kirim ke email ya mba. thanks

  19. Deasi Says:

    Mba, Tall Square Round nya masih ada gak? kalo ada kira2 berapa harganya kalo dah diskon??

    1. gasolku Says:

      Tall square sedang kosong mba, nanti kalau ada aku kabarin deh. thanks

  20. yeni ikawati Says:

    mba aq mo tanya sudah sebulan aq jd member tupperware tp setiap kali aq beli produk tupperware ko diskon yg diberikan temenku ko beda2 ya (Klo beli aq nitip temenku dkantor yg jualan tupperware) klo aq mo beli sm mba ad diskon tambahan ga…..thx ya

    1. gasolku Says:

      wah mba, seharusnya kalau mba sudah jadi member tupperware diskonnya pasti 30% yg nggak pakai dan 27% untuk yg pakai tas, mba harus tanya ke temen mba untuk memastikannya. kalau mba beli disini dapat diskon 30% kecuali barangnya memang susah aku ga bisa kasih full diskon. trimakasih

  21. yeni ikawati Says:

    oh ya mba ad yang lupa aq tany klo pesen sm mba kena ongkos kirim ga….truz klo Double Delight untuk skrg msh ad ga…..thx ya mba aq tunggu lho balasanny…..

    1. gasolku Says:

      double delight masih ada mba… 140.000 jadi 120.000 aja thanks

  22. fatta Says:

    One touch bowl nya kira2 besarnya seberapa ya? Msh ada?

    1. gasolku Says:

      one touch bowl ready stooookkkk

  23. marta Says:

    mau nanya untuk deco n ramadan net nya berapa? kirim ke sby ongkos kena berapa ya? bonus nya apa ya?

    1. gasolku Says:

      maaf ramadhan set sudah habis, kalau deco masih ada harganya 275.000 diskon 30% jadi 192.500 Mau? ready stok. thanks ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s