Koleksi Tupperware yang digunakan untuk tempat minuman, warna dan bentuk yang dapat dipilih sesuai kebutuhan dan selera anda….DISKON

21 Responses to “WADAH MINUMAN”

  1. Tiar Indah Says:

    halo, selamat siang.. mau tanya. kalau untuk pembelian giant tumbler bisa satuan saja nggak? kalo bisa harganya berapa ya? dan untuk drink alot, ada berapa warna? tolong balas ke email saya ya. terima kasih.

  2. gasolku Says:

    “halo, selamat siang.. mau tanya. kalau untuk pembelian giant tumbler bisa satuan saja nggak? kalo bisa harganya berapa ya? dan untuk drink alot, ada berapa warna? tolong balas ke email saya ya. terima kasih.”

    halo mba tiar trimakasih sudah mampiršŸ™‚ cek email ya aku dah reply

  3. yiying Says:

    Hallo Bunda,minggu depan ada acara family gathering (bisa seharian), kebetulan anak saya masih 3 tahun dan masih sering minum susu botol.ada ga ya wadah minuman yang cukup besar untuk persediaan minum dan membuat susu seharian (kira2 untuk 6 botol)terima kasih

    1. gasolku Says:

      “Hallo Bunda,minggu depan ada acara family gathering (bisa seharian), kebetulan anak saya masih 3 tahun dan masih sering minum susu botol.ada ga ya wadah minuman yang cukup besar untuk persediaan minum dan membuat susu seharian (kira2 untuk 6 botol)terima kasih”
      trimakasih sidah mampir mba…send to email

  4. Nadia Says:

    Hallo Bunda,yang Giant Tumbler kalau belinya satuan bisa nggak?warnanya bisa milih kan?dan yang Tup Tumbler itu ada tutupnya tidak?tolong balas ke e-mail saya,terimakasih

    1. gasolku Says:

      “Hallo Bunda,yang Giant Tumbler kalau belinya satuan bisa nggak?warnanya bisa milih kan?dan yang Tup Tumbler itu ada tutupnya tidak?tolong balas ke e-mail saya, terimakasih”

      hallo mba nadia, trimakasih dah mampir ya. dah aku bales emailnya tapi maaf agak telat ya balesnya anakku lagi ga enak badan jadi agak rewel. trimakasih ya

  5. Dwie Says:

    Hallo mba…
    aku mo pesen lagi yg water bottle(2), discount berapa ya..? plus sisa yg kemarin ya mba…

  6. irma Says:

    Bunda, aku mau tny, kalo beli giant tumbler n 2L slimline dpt diskon brp ya?

    1. gasolku Says:

      “Bunda, aku mau tny, kalo beli giant tumbler n 2L slimline dpt diskon brp ya?”

      trimakasih sudah mampir mba, oke deh diskon sent to email ya

    2. gasolku Says:

      hi mba Irma dah sent to email ya. thanks

  7. ely Says:

    assalamu’alaikum bunda
    kalau untuk pembelian giant tumbler bisa satuan saja nggak? kalo bisa harganya berapa ya? trus itu dikirim kan? rumahku di depok. tolong bales ke emailku ya

    1. gasolku Says:

      wa’alaikumsalam,

      trimakasih sudah mampir ya mba, sesuai request sent to email.

  8. rinie Says:

    Ass.

    bun tanya dong,untuk pembelian pasti dapat disc.ga, berapa ongkir ke bekasi

    1. gasolku Says:

      waalaikumsalam,
      pembelian diskon 30% dan 27%, pengecualian untuk barang yg limited (susah dari pusat). ongkir ke bekasi 6000/kg.
      mba rinie tertarik dengan yg mana?? thanks ya dah mampir

  9. nurma Says:

    Hallo mba,

    Klo yg 1 ltr n 2ltr pitcher itu totalnya brp setelah diskon + ongkirnya brp??

    Tks/rgds

  10. my_anfy Says:

    Hallo Bunda,yang Giant Tumbler kalau belinya satuan bisa nggak?trus harga per satuannya jadi brp?tolong balas ke e-mail saya, terimakasih

    1. gasolku Says:

      giant tumbler ready stok, dijual per set mba. thanks

  11. Aroem Says:

    Bunda, saya mau pesan carry all set yg promo september. plus Ongkir nya brp ya

    1. gasolku Says:

      hi mba Arum, pesanannya carry all setnya dah dikirim ya ke Subang. trimakasih n ditunggu next ordernyašŸ˜‰

  12. tri suharti Says:

    Selamat siang bunda,
    Mo tnya klo 2L Slim Line harga setelah di diskon brp?

    1. gasolku Says:

      selamat siang juga mba, 2L slim line ready stok> harganya 82.500. trimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s